Suppe
Weimarer Zwiebelsuppe
mit Croutons
Hauptgang (wahlweise)
Spanferkelkrustenbraten,
serviert mit Sauerkraut und Kartoffelkrapfen
.

Schollenfilet in einer Knusperpanande,
auf hausgemachter Kräuter-Sahne-Soße,
serviert mit Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse
.

Putenbrustfilet in Zwiebel-Käse-Kruste,
gerreicht mit Buttererbsen und Kroketten

Dessert
Topfencreme,
mit Früchten und Sahnehaube
Wir machen Ihnen das Angebot, wahlweise eines der Hauptgerichte, inclusive Suppe und Dessert zu einem Menüpreis von 17,80 Euro.
Im Interesse eines optimalen Aufenthalt in unserem Hause wäre es sinnvoll,
wenn Ihre Reisegesellschaft während der Busfahrt Ihre Wahl trifft und sie bei einem
etwaigen Busstopp, uns Ihre Wünsche telefonisch oder per Fax mitteilen.
Wir sind dann darauf vorbereitet und können Ihnen eine zügige Bedienung garantieren.